ohotnik1975 (ohotnik1975) wrote,
ohotnik1975
ohotnik1975

Забронировался

После долгих раздумий, потихоньку стал собирать себе "броню", в силу специфики, остановился на плейтах. Взял себе плейт от "Стич-Профи" вот такой http://www.stich.su/catalog/takticheskoe_snaryazhenie/razgruzochnaya_osnova_molle/69772/ расцветка "мох". Броня от 6Б43, техинкомовская, грудная и спинная, по 3 кг каждая (1-й размер).
Потихонечку обживаю на занятиях. Крайний раз 6 часов занятий из них 4 часа в "броне" в здании работали. К концу дня спина была рада конечно, что всё сняли с неё, но думал будет хуже, так как давно привык работать без брони. Пока, чем больше ношу плейт, тем больше нравится РПС))). Стану больше уделять физухе спины и ног. Вот теперь по совету старших товарищей, прыгаю на одной ноге вверх по лестничному маршу, ноги меняю))).
Дальше по мере накапливания опыта таскания этого образца, буду отписываться здесь о нюансах. С компоновкой подсумков тоже пока пробую разные варианты. Поэтому фотки пока выкладывать не буду.
Народ, кто таскает плейты с прицелом на максимальную мобильность, повыкладывайте фото вариантов размещения подсумков и прочей лабуды с описанием почему так, так же буду рад услышать советы, подъёбки и прочий конструктив по теме;)
Tags: броня, снаряжение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments