ohotnik1975 (ohotnik1975) wrote,
ohotnik1975
ohotnik1975

Знакомтесь, Бабуля)))

Вот и кончились мои две недели хождения пешком.
Старый мот (Кава) в процессе продажи, мой изрядно подушатанный кЕтайский скут;) с3,14здили какие-то малолетние негодяи, шоб они были здоровы))).
Очень хотелось взять нового, из салона, "Ерша" т.е. Kawasaki ER-6n, уж больно он подходит под мои требования и габариты. Но великое НЕЖЕЛАНИЕ залазить в кредит (терпеть их ненавижу, хватит с меня ипотеки за квартиру) победило сильное ЖЕЛАНИЕ купить новый мот.
Походил по рынку и нашёл ЕЁ.
Да, она не похожа на современных манекенщиц современные байки, да она в возрасте, ей уже 45 лет, баба ягодка;), в смысле 2002 года рождения, она не стройна и обладает приличным весом 220кг и мне с ней немного тяжеловато, с плавными женскими, а не с острыми девичьими линиями, с немодной круглой фарой, самой простой приборной панелью, нет даже указателя уровня топлива и датчика температуры, она не стремится казаться лучше чем она есть, она не так проворна как моя бывшая девочка в 400 кубов, зато у неё мой любимый;) "четвёртый размер" объём 750 кубиков, широкая попа удобная сидушка и при этом очень спокойный нрав, у неё уже не идеальная внешность, но она по прежнему хорошо выглядит;), меня к ней всё время тянет и жена уже ревнует, да, заводится она с полоборота))), что не может не радовать.
Она видела многое и многих, это правда. Но я не ханжа, её изначально сделали безотказной, незлобивой и многое прощающей, она была учебным мотом в японской, прости господи, мотошколе и только японский бог знает сколько мужиков, держали её плавные бока между ног, за почти 45000 км пробега. Короче она сделал мужиком мотоциклистом;), не один десяток человек.
Не у всех всё получалось сразу и её били, правда несильно, она умеет защищаться, я её бить не собираюсь, возраст надо уважать, есть мысль заменить дуги на слайдеры, что бы она немножко схуднула))), нам с ней всё таки протискиваться через городские пробки.
Она не умеет "взрываться" с места как спорт-байк и не становится на заднее колесо, она просто прёт как танк, примерно 5-6 секунд до 100км/ч и после 140км/ч на ней трудно удержаться, приходится прижиматься к ней как к родной))), в смысле ложиться на бак, так как ветрозащиты никакой, что бы на ней сманеврировать, ей надо дать почувствовать свою силу, ибо нежные толчки ей пофиг, она же не первокурсница какая-нибудь))).
Но всё равно со светофора она делает все коробки)))
Именно за спокойный характер её 750 кубового "сердца", немодную внешность с плавными обводами, любовь к "покушать", неспешную манеру езды к которой она располагает, её и назвали "бабуля", хотя от рождения она Honda CB750, блондинка, в смысле серебристая)))
IMAG1388
Tags: мотоциклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments