ohotnik1975 (ohotnik1975) wrote,
ohotnik1975
ohotnik1975

Нет слов - 2

Владельцев огнестрельного оружия могут обязать носить опознавательные знаки
Замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов рассказал «Парламентской газете», что в Госдуме разрабатывается законопроект, обязывающий владельцев огнестрельного оружия носить специальные жилеты или опознавательные знаки, как у сотрудников правоохранительных органов.

Выступающий соавтором этой инициативы депутат отметил, что вероятные нововведения коснутся примерно 8 млн владельцев огнестрельного оружия. «Раз человек взял с собой пистолет, его нужно обозначить, чтобы все окружающие знали об этом факте, чтобы его видела полиция и силовики, которые могли бы в любой момент проверить, соответствует ли гражданин всем требованиям»,— сказал господин Нилов. Также, по его мнению, человек с огнестрельным оружием не должен находиться в состоянии опьянения и не должен брать оружие «в общественные места, увеселительные заведения или в транспорт».

Идиоты пишут, идиоты исполняют, причём до последней запятой.
Что бы не останавливаться на полумерах, предлагаю следующую расцветку и крой:
узники
номер ствола выбивать на руке, РОХа на лобовом стекле, нашита на груди.
Причём как в армии, на строго определённом расстоянии. Что бы ППС могли с линейкой замерять и если владелец пришил не там, вкатать ему административку.
А для того, что бы сотрудникам правоохранительных органов было легче, предлагаю ввести цветовую дифференциацию, для владельцев наградного из Госдумы
пожизненники

Tags: идиоты на марше, я не понимаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →