ohotnik1975 (ohotnik1975) wrote,
ohotnik1975
ohotnik1975

О чём этот журнал

Журнал о стрельбе из штурмовой винтовки (АК), в том числе и их гражданских вариантов, стрельба здесь рассматривается именно под углом зрения применения штурмовой винтовки.
Т.е. если вы коллекционер, владелец оружия "пусть лежит, что бы было", обладатель "великой легенды советской оружейной школы с большой харизмой и прошедшей не менее легендарную военприёмку", просто "собиратель кучек" из ШВ (потому как патрон стоит копейки), тюнингуете ствол по принципу "что бы всё было как у людей", вас больше интересует чьего производства конкретный образец, наличие/отсутствие ремклейм, цвет лака дерева и прочая эстетика и интересуетесь вы только этим в оружии, можете этот блог не читать, только зря потеряете время, да и вас здесь не поймут.
Интересуют только технические подробности, проверенные на практике, стрельбище, служебной деятельности и при выполнении различных задач военными и прочими силовиками. Приветствуются ценные замечания из практики людей, для которых ШВ это просто инструмент в их работе/службе.
Я так же не устраиваю эпических битв "кто победит АК или AR?". Меня больше интересуют конкретные навыки применимые в бою или при самообороне (не только стрелковые) чем то, из чего кто стреляет и какая у стрелка стоит рукоятка на цевье.
Здесь не приветствуется целенаправленная политизация, разжигание и провокации, за использование оскорбительных названий потру, за повторное и целенаправленное использование буду банить, поэтому используйте общепринятые неоскорбительные названия стран, территорий, национальностей, рас и всего прочего.
Вроде пока всё, чё нить вспомню ещё, допишу.
Вспомнил, дописал















Tags: АК, культура, стрельба, тактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →