Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

в трубе

Стрелять сильнее. Пятничное. Не потру.

Очень часто слышу в оценках той или иной стрельбы, что можно было и лучше, вот тут недавно один товарищ, просмотрев видео с Открытого чемпионата ФСБ по практической стрельбе, прошедшего 14 апреля 2015г., обронил: "тухловато стреляют", типа SOG CIA стреляют лучше.
Причём что значит, "лучше" или "тухловато", хрен кто из этих комментаторов может пояснить.
Или ещё иногда пишут на почту, просят совета, как стрелять лучше, сильнее))).
Я первым делом пытаюсь выяснить в какой области вопрошаемого интересует стрельба, а то вдруг он на круглый стенд собрался;), а я в этом ни бум-бум.
Я вот х.з. как например оценить тем же таймером работу боевой двойки в помещении, с применением всех имеющихся у них средств поражения и выполнением неожиданных для бойцов вводных, я знаю один критерий для силовиков, "выполнение задачи, желательно с минимальными потерями с их стороны".
Но что бы не загружать в пятницу мозги серьёзными вещами, предлагаю текст который выложил как-то на Ганзе форумчанин OLDALEX.
Collapse )
в трубе

Неваляшка

Неторопливая размеренная стрельба на стрельбище, на оборудованном огневом рубеже, без физической нагрузки и лимита времени это конечно хорошо, и то же имеет место быть, но как-то лично мне никогда не было интересно.
Collapse )